Моя милая мама, родная

Ты прости меня, мама, родная,
Что порой я тебя обижаю.
Ты прости, прошу снова и снова,
За обидное, грубое слово.

А давай-ка, родная душа,
Выпьем чаю с тобой не спеша,
Фотографий семейных альбом
Полистаем с тобою вдвоём.

Мы истории вспомним былые,
Те, из детства, для нас дорогие,
Посмеемся с тобой от души,
А потом все заботы решим.

Моя миля мама, родная,
Жизнь душевным теплом согревая,
Ты одна меня так понимаешь.
Моя милая мама, родная,
Я всем сердцем тебя обнимаю.

Год за годом пройдёт, век за веком,
Нет роднее тебя человека!
И улыбка твоя, голос твой-
Пусть они всегда будут со мной!


Рецензии