Глупо пытаться вычеркнуть тебя

Глупо пытаться вычеркнуть тебя из своей памяти,а потом пытаться найти в каждом встречном...Глупо терять себя,а потом находить в твоих глазах...и бежать...опять пытаться бежать от своих чувств.Сопротивляясь,со всех ног, и падать в эту леденящую бездну осознания,что это бессмысленно.Глупо запрещать себе любить,и при этом учиться это делать.Глупо растворяться в тебе и при этом пытаться себя найти,чтобы обрести свободу.Глупо учиться быть искренним и при этом не говорить важных слов...Глупо быть тем,кем ты не являешься,но очень хочешь быть.Глупо в очередной раз столкнуться взглядом с тобой и понять,что внутри ничего не изменилось...Что то,от чего ты все время бежала,внутри тебя,в тебе самой...и ничего не изменилось.Ты любишь.Ты и есть любовь.И ты невероятно и искренне радуешься это состоянию,такому по-детски наивному,но невероятно сильному и глубокому.Ты просто любишь.Безусловно и по-настоящему...Ты и есть любовь.Любовь в тебе.И только когда ты поймешь это,примешь,перестанешь отрицать и сопротивляться,только тогда ты будешь по-настоящему счастлива и любима.Ты не любишь.Ты и есть любовь.Вот тогда ,любимый тобою мир ,заиграет яркими красками,ты не будешь искать любимые черты в каждом встречном,ты не отведешь свой взгляд при встрече и не испугаешься понять,что ничего не изменилось...Ты любишь.И весь мир у тебя внутри.Ты никогда больше не будешь бегать,так как это глупо и бессмысленно.От любви не убежишь,т.к. ТЫ И ЕСТЬ ЛЮБОВЬ...Учитесь любить и несите свою любовь в мир.


Рецензии