Преданная

Я раскрасил мир тобою
Как-то  в свой  один из дней
После этого внезапно
Закружилась карусель

Хрупким льдом покрылось счастье
Уместилось в полынье
Ты ладонью лёд согнала
И глаза закрыла мне

-Ты и есть мой лёд,- сказала
самый грешный из мужчин
Ты расправил мне однажды
Мои крылья в этот мир

Я давно тебя читаю
Ты мой маг. Ты мой шаман
Своим бубном заклинаешь
И танцуешь на углях

Я с холодным ветром рвалась
Остудить твои ступни
Ты вознёс меня на небо
Так на нём меня бери

Сочиняй меня всё время
И ростком во мне расти
Принимай меня такую
Только больше не гони

Не сдавай меня несчастьям
Как не нужный больше хлам
Я сама себя отдала
Заколдованным словам

Я в водовороте чувства
Чувствую их глубину
Утонуть не страшно будет
Утоплицей уже живу

Самой страшной в мире мукой
Станет день в котором ты
Запретишь встречать рассветы
И читать твои стихи

Выкинешь слова из песни
Вынешь из меня любовь
Я тогда умру на месте
Похоронят без стихов.

 


Рецензии