Ищите, ждите, дорожите!

Ищите,  ждите,  дорожите!
Верьте, знайте и простите!
Жалейте, чувствуйте, примите!
Цените, смейтесь, берегите!
Целуйтесь, плачьте и звоните!
Живите, радуйтесь, любите!

08.10.2016


Рецензии