меня закопали...

меня закопали
в белые кристальные
ночью голубые розы

зарыли меня поглубже
я больше никогда
не вернусь в мир

в моих глазах сейчас
лишь стекла
да белый

в моих глазах
лишь пустотная
красота

23.02.18


Рецензии