меня никто не может полюбить...

меня
никто
не может
полюбить

поскольку
как два года
я уже
мертв

я призрак
пустотный
призрак
и ничего больше

понятно почему
никто не может
меня
полюбить

кому
нужна
пустота

18.02.18


Рецензии