мир пытается меня разрушить...

мир пытается меня разрушить
тем самым меня создать
как же я благодарен ему за это
за то что в могилу хочет свести

благодаря страданиям мы лучше
становимся мы по настоящему
понимаем и познаем что есть
любовь что есть этот мир

я человек и я художник эта
моя миссия понять и осознать
что есть любовь чтобы достать
свободу и передать ее вам

так что пусть мир меня рушит
он меня тем самым создает
он мне тем самым много дает
тем самым душу и жизнь вам дает

21.02.18


Рецензии