ТЬМА И СВЕТ

Человек всю жизнь свою в пути,
Вот, он из тьмы – в свет идет,
Потом, опять, в тьму, из тьмы,
Он снова в свет.
И вот, такая круговерть,
На его жизненном пути.
Опять, ведь тьма, но что во тьме?
Не ведает никто,
Там может светлый Рай,
Иль может, черный Ад,
Но, приподнять завесу неизвестности,
Не в силах мы.
Так, пусть же человек живет,
Не ведая, что там, за той чертой.


Рецензии