От него у меня мурашки по коже

От него у меня мурашки по коже...
Его слишком много в моей голове.
Его поцелуи доводят до дрожи...
Слишком много его в моей хрупкой душе.

Не похож на других.Слишком мягкий и нежный.
Слишком резок бывает и порою спесив.
Только он лишь меня высоко поднимает,
Только он лишь способен дрожь во мне разбудить.

Мне не страшно ему в своих чувствах признаться.
Он такой,что других на земле словно нет...
В нем сошлось все-до крайностей,граней...
А другие-не он...Они просто не те.

Встречусь с ним...и я только одно понимаю:
Я его и ничьей не смогу больше быть.
У любви моей этой ни времени,званий...
И одно лишь желание-это любить...


Рецензии