Не обижайте тех, кто с вами всей душой

Не обижайте тех, кто любит вас,
Кто перед вами слаб, бессилен.
И приказать себе не в силе,
Чтоб разлюбить  вас в тот же час.

Не обижайте тех, кто душу вам открыл,
Увидел в вас спасителя и друга.
Доверился,  прижался к вам с испуга.
Как тот птенец  ослабший и бескрыл.

Не обижайте тех, кто с вами всей душой,
С добром,  любовью и  надеждой.
Чтоб испытать вас в жизни грешной,
Возможно человек, вам, посланный судьбой.

      17.03.2018


Рецензии