Заходи ко мне в гости в лачугу

Заходи ко мне в гости в лачугу,
Что роскошным жилищем была.
В ней живут мои те же причуды,
Что старательно я собрала.

По углам переплёт интересный
Из травинок, сучков, корешков.
Закрывает ободранность кресел
Мной сплетённых цветенье ковров.

Самопальные книги на полках
Дверцы шкафа, как стражи хранят.
Там записано всё, что мелькало
В голове за всю жизнь у меня.

Так что, в доме моём не придётся
Тебе рядом со мною скучать.
Мы с тобой вволю чаю напьёмся
И рассвет будем вместе встречать!

Заходи ко мне в гости в лачугу!

(г.Пионерский 2016)
(фото из инета)


Рецензии