Каждый человек в нашей жизни

Каждый человек в нашей жизни чем-то напоминает дождь.От одних ты прячешься под зонтом или крышей,другие оставят мокрый след,который бесследно высохнет.Но есть такие,как ливень,бесцеремонно пронизывающий и сокрушительный.Несколько секунд и ты насквозь промок.Капли попадают и на голову, и в сердце.А потом тебе становится уже все равно.Хоть выжимай,не поможет.И ты,такой промокший,стоишь в луже,капли стекают по телу,ты захлебываешься этой волной и понимаешь,что бежать бесполезно и бессмысленно.Ты упиваешься этой влагой,пробегают мурашки,ты дрожишь,но не от холода,а от наслаждения этих прикосновений.И что-то новое происходит в твоей душе.Что-то необъяснимое и невероятное.Тебя накрывает.Это и есть любовь.Когда "все равно" и бессмысленно бежать,да и некуда...


Рецензии