Юлия Цветкова Зачем тебя на склоне лет...

Зачем тебя на склоне лет
Судьба дала мне?
На глаз твоих призывный свет
Бреду в тумане.

"Забудь", - сама себе шепчу
С тоскою снова.
Зачем черты твои ищу
В лице другого?

Порой от глаз твоих бегу
Я без оглядки.
Зачем с судьбой на берегу
Играю в прятки?

И кто-то в звёздной вышине
Мне знак оставил:
Что нету смысла вовсе в ней -
Игре без правил.


Рецензии