Такой настрой...

Мы беды провоцируем порой:
Чего боишься, то, глядишь, случится.
И у кого в душе такой настрой,
То лучше взять и в корне измениться.

(По афоризму из Интернета)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии