Одиночка

Много принципов, много заносов
Слишком Гордый, и слишком чужой
Плоть понтов и нелепых запросов
Беспринципный, холодный, немой
День проносишь, как серое знамя
Невзирая на завтрашний свет
Ты угас, как потухшее пламя
Оглянись, никого больше нет...


Рецензии