Змея

Змея ползет всегда по краю
В дождливый вечер за окном
Она ползет от ада к раю
И наполняет ядом-сном

Она красива и прекрасна
Сияя золотом колец
Судьба свела и не напрасно
Определила сей конец

Тебя искал в жару и холод
Тебя Любил я в сотнях лиц
Ты пробудила во мне голод
И объявила этот блиц

Ну наконец-то так опасно
Какой восторг избитых фраз
Змея мне стало с тобой ясно
Что пыл мой вовсе не угас

Ты из земли и снова в землю
Ты из небес и в небеса
Я понимаю и приемлю
Когда смотрю в твои глаза

Их блеск зелёные зарницы
И сотни оперенных стрел
И к небу улетели птицы
Их напугал такой удел

Ты на груди на сердце прямо
Мне без тебя теперь не жить
Ты лечишь своим ядом раны
Даёшь мне снова жажду быть...


Рецензии