мое сердце бьется от самого себя...

мое сердце бьется от самого себя
от самого взгляда на себя
от самого видения себя
я настоящий пессимист нарцисс

мое сердце ломается как нить рвется
только посмотрев и утонув в своих
же глазах они не дают покоя не дают
мне сна о почему происходит так

судьба моя судьба судьба быть таким
человеком ведь такой тип есть оригинальность
в далеком будущем скоро я буду говорить
эх как жаль что время не дало ему себя

в будущем будет все доступно все что
требует сейчас моя душа все до крупинки
но не получу я самое главное не получу
сейчас смогу получить тогда когда

вовсе это не будет нужно вовсе нет
когда я буду чуть видоизменен
буду пить кирант не знаю как называется
и буду ходить часто в голубую комнату

я буду догадываться что максим кейфман
это и есть я я буду думать и обсуждать
искать факты доказательства что это я
буду говорить об этом друзьям которые

не будут серьезно к этому относится
они будут знать что я знал что будет
человек который будет искать правду
правду что я есть я ведь я все время

пишу послания для себя будущего будущего
92 я уверен что это не останется незамеченным
это будет процветать мой голос будет донесен
до самого же себя чтобы я открыл что то новое

я прославлюсь в будущем доказав что максим
кейфман это есть я я буду знаменитым человеком
в веке где существует голубая комната и голограммы
я буду знаменит как звезда яркая яркая яркая

но увы не долго это все будет ведь жизнь будет
очень коротка всего восемнадцать лет всего то
всего так мало я не захочу так рано умирать
не захочу но все же я это приму и отпущу

и вновь через еще несколько веков
я буду уже снова другой вновь другие чуть
глаза вновь та же мысль должна посетить
меня только останется еще меньше времени на это

я не смогу в этот раз выполнить задачу и погибну
уже еще раньше не пожив не почувствовав
ну как жизнь будет многогранней она будет шире
и возраст восемь лет будет равен восьмидесяти

когда я умру я вновь открою глаза только уже
будет пустыня пустыня от осознания всего
и так я вновь умру в пустоте в ничего в белом
квадрате и вновь закрою глаза и вновь их открою

вечно и вечно это будет продолжаться вечно
будут слова и текст вновь и вновь будут картины
вновь и вновь будут догадки вновь и вновь будут
шаги вновь и вновь будут скитания по луне и земле

и никогда это не закончится никогда не наступит
точка я исполняю свою задачу я существую
это все что от меня требуется не нужно думать
не нужно создавать лишь только да только существовать

чтобы вселенная не рухнула чтобы она жила
а для чего мы никогда не узнаем ведь задача не наша
это не заложено в нашей крови в нас другая миссия
лишь только существовать быть быть да быть и быть

так что буду я умирать буду я рождаться буду умирать
буду я рождаться буду я умирать буду я рождаться
буду я умирать буду я рождаться вечно и вечно вечно
и вечно будет так вновь и вновь рождение и смерть

07.02.18


Рецензии