Диссонанс

Я хотел бы сказать очень многое
И к счастью, язык мой развязан,
Но увы, мнение обо мне- ложное:

Только рот я разину, как кричите: "сколько можно! Вы не знаете законов жизни."

Вы, в отличие от меня, пользуетесь частными случаями, полностью доверяя опыту.
Просто ошибки копите ...
Как подопытный не видите мира из-за наросшей копоти.

Ну а я просто вывел формулу.


Рецензии