Давно пора

Ты тратишь свою жизнь. Буд-то в кино
Играешь роль, в нем хочешь раствориться.
А нужно лишь понять тебе одно,
Все, что прошло - тому уже не сбыться.
Отматывать за кадром кадр назад,
Читая строки, где все по-иному.
Так можно и себя ведь потерять,
А ты попробуй, дать вновь шанс другому.
Твой идеал придуман, согласись,
А впрочем, ты сама все понимаешь.
В дождливый день попробуй, улыбнись,
Оставив в прошлом то, чего не знаешь.

Ты тратишь свою жизнь бог весть на что,
Все смотришь в прошлое, за чтобы зацепиться.
Давно пора уж выглянуть в окно
И не бояться, снова ошибиться.


Рецензии