О себе

Мы по жизни бежим, пропуская мимо,
Распрекрасную музыку,дни, и картины,
Мы стоим друг за другом, дыша тихо в спины,
И читаем стихи, напряженно и мило…

А потом нас несут, и кладут, нас в могилы…,
И кидают на гроб чернозем ,куски глины…
17.03.18
Ps : невынасимо…ооооооооооооооооо .......


Рецензии