Парус

И вот он миг, где нет тебя,
Лишь мир живой и вечный.
Ты отпустил давно себя
И стал, как Он беспечный.
И ощущенья бытия
Тебя наполнили сполна,
Даруя мир сознанью.
Ты дома, эго без следа
Ушло в пучины мирозданья,
Где все отжившее мертво,
Создателю спасибо,
Тебя спасало ведь оно,
Когда в миру тоскливо.
Но ощутив движенье масс
И целость вечности огромной,
Наполни ветром парус ты сейчас,
Здесь якорь сбрось никчемный.


Рецензии