Рай под солнцем в шалаше...

Светит солнце в небесах,
Звезда всей жизни нашей,
За горизонтом прячет страх,
Что свет тот может быть погашен.

Никто не думает о том,
Просто порой не замечают,
Каждый идет своим путем,
Удовольствия от него не получая.

Но когда наступает новый день,
И за окном хмурая погода,
Вставать с кровати часто лень,
Состояние то в любое время года.

Но когда солнце по утру,
Провожает раскаты грома,
Подарив нам яркую зарю,
Заканчивается тут же "кома".

Так же происходит с человеком,
Тот, что людям подарил добро,
Всегда забывается об этом,
Выгода теперь - важней всего.

Вот разогнать бы непогоду,
Скорее, в человеческой душе,
Тогда получим мы свободу,
Рай под солнцем в шалаше...


Рецензии