Почему я пишу стихи

Мои слова - калейдоскоп
Из чувств, раздумий, наблюдений.
Терзаю строчками листок-
И получаю отраженье.

И время, образ, мысль и звук
Застыли в буквенном строю.
Свою судьбу за шифром букв
Я между строчек узнаю.

Из семи нот, семи цветов
Мир красоты и совершенства.
Слагать мозаику из слов -
И наказанье,и блаженство!


Рецензии