может дни мои будут иметь лишь боль...

может дни мои
будут иметь лишь боль
может я и вовсе
всегда буду ноль

может счастья
я больше никогда не встречу
но все равно и всегда
я буду писать

я стану поэтом
мир осветится
я стану поэтом
я передам свою любовь

я напишу ему свою
оду будучи в страданиях
я буду его благодарить
за все

27.02.18


Рецензии