Саморазрушение

Темно...я саморазрушаюсь
Ломая собственной рукой последний мост..
Закончен день, я не молюсь, не каюсь
Я больше не держу священный пост..
Прости, Господь..наверно я слаба
Мне не хватает данных тобой сил,
Прости меня, что больше не смогла
Нести все то, чем ты «вознаградил»..


Рецензии