Ты ушла

Ты ушла и наш дом опустел,
Одиночество смотрит из окон,
Я тебя удержать не сумел,
Промелькнул за калиткой твой локон.
Ты любила наш старенький дом
В окруженье тенистого сада,
Мы с тобой были счастливы в нем
И любовь стала нашей наградой.
Ты ушла и вокруг пустота,
В сердце горечь и боль расставнья,
Улетела всей жизни мечта,
Между нами растет расстоянье.
Знаю,что виноват я один,
И вернуть ничего невозможно,
Почему ж так тревожно в груди,
Почему ж на душе так тревожно?!


Рецензии