можно исполнять хорошо шопена...

можно исполнять хорошо шопена
а можно исполнять хорошо
пародийного шопена

хорошо исполняет шопена
владимир горовиц
хорошо исполняет пародийного
шопена
артуро бенедетти микеланджели

17.02.18


Рецензии