мои голоса подсказывают мне...

мои голоса
подсказывают мне
что я псих
не псих
все
мы
психи
эй
где
торт
почему это
я
псих
ты
вообще
то
не
псих
мои голоса
ну вообщем
псих
псих
говорят
что
я
псих
псих
не
псих
вот
псих

04.02.18


Рецензии