Чертенок

Чертенок ты эдакий, погоди у меня,
Проказник, я устрою тебе праздник!
Что ты смотришь на меня?
Спел бы что нибудь,
Интересно, где ты сейчас,
Сидишь дома, или собираешь чемодан,
Замыслив дальний путь?


Рецензии