Из парадоксов здорованья...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "ЗДОРОВАНЬЯ"..."
Семейное положение: здороваемся.

Мой ответ:
Чтобы здороваться – не нужно вместе жить,
Страдать, надеяться, любовью наслаждаться,
Построить дом, сад посадить, детей родить!..
Потом разрушить всё… Рассорится… Расстаться…


Рецензии