Я знаю точно

Я знаю точно, что однажды в день весенний
Мне счастье встретиться случайно на пути
И звонкой песней радостной капели
Меня попросит в сказку с ним войти.
Я соглашусь без лишних разговоров
С улыбкой ему руки протяну
Отдамся нежности и с трепетной любовью
Вдохну всей грудью запоздавшую весну.
И вместе с этим расчудесным чувством
Мы заглянем к тебе, мой милый друг,
Чтоб счастлив был и ты. И чтобы вечно
Был май в душе и всё цвело вокруг.


Рецензии