мои нервы меня подведут...

мои нервы меня подведут
однажды однажды стрелки
сойдут на моих часах
не в ту сторону

в другую и не понятную
печальную для всех
но не в вечную грусть
в мимолетную грусть

25.02.18


Рецензии