Безысходность

             

В глазах темно ,так много боли,
С тревогой я бегу домой…
Но если б дали мне чуть воли –
Я возвратилась бы живой!

Нашла дорогу – там тупик…
И в четырёх я стенах бьюсь,
А вдалеке веселья блик –
Пропасть во тьме совсем боюсь.

Вокруг одна сплошная муть,
Температуры  перепады…
Другого нет – один мой путь
Пройду я эти все преграды!

И вздрогнув вновь – пойду вперед,
Я эхо радости услышу…
И моё сердце путь найдёт,
Во тьме ночной, я свет увижу!
               
16.03.18


Рецензии