Алиса в стране чудес жирные сказки

Алиса жирная была
Мала ей кроличья нора.
Ну как же ей туда залезть?
Не нужно ей так много есть.
Помог тогда чеширский кот
Алисе он расширил ход.
Свалилась всё таки в туннель
Он показался странным ей.
Летало рядом всё вокруг,
бери и кушай жирный друг.
Схватив кусочек пирожка
Свои расширила бока.
И наблюдала в тот же миг
Как кролик в дверь легко проник.
Она проникнуть не могла
и много слезок пролила
Все слезы капали на пол,
Вдруг присмотрелась, видит стол.
Пузырь на столике блестит,
он смог уменьшить аппетит.
Напившись вдоволь с пузырька
свои уменьшила бока.
А с ними вместе и живот.
И вот она в слезах плывет.
Ее теченьем снесло,
потом конечно повезло.
В итоге выбросило в лес,
там было множество чудес.
Пред ней волшебная страна.
Искала кролика она.
Ползла на встречу гусеница,
что синем отблеском искрится.
И съев волшебные цветы
взлетела бабочкой в кусты.
И тут начался страшный жор,
отведав красный мухомор.
Росла стремительно и скоро
от ярких вкусных мухоморов.
И вновь чеширский кот возник,
его не видимый был лик.
Одна улыбка и оскал ,
что путь ей правильный назвал.
И вот налево по дорожке
шагали жирненькие ножки.
Пришла на важное событие,
как раз у шляпника чаепитие.
Накрытый стол и за столом
творился как всегда дурдом.
Проснулась в кружке мышка Соня ,
жуя печеньице спросонья.
И вдруг откуда не возьмись
запрыгал кролик белый ввысь.
Часы чинил он в чай макая
и их вареньем поливая.
Как ты смогла найти меня?
Часы отстали на два дня.
За попу трогал наглый шляпник,
как оказалось он был бабник.
Сплошная сказка и дурдом
и вновь погоня за кролём.


Рецензии
Ольга, мне понравилось всё, кроме третьей и четвёртой строчки снизу. Хочется это даже нарисовать в виде комикса. Очень-очень толстую Алису, которая накрывает собой всю Страну Чудес и съедает всё, до чего может дотянуться огромными руками. Но стихи много приобретут, если четыре последние строчки будут такими:

- Как ты смогла найти меня?!
Часы отстали на два дня! -
Сплошная сказка и дурдом
и вновь погоня за кролём.

Понизьте рейтинг до 12+, Ольга, и будет вам +.

Владимир Кошкин Из Владивостока   12.08.2019 04:20     Заявить о нарушении
А ещё мне нравится петь строчки из этих стихов на мотив "Siuil a Run" Тол Мириам: "Я слишком счастлива была..."

Владимир Кошкин Из Владивостока   18.08.2019 15:23   Заявить о нарушении