Ты не окажешь милость мне?

Ты не окажешь милость мне:
Не надо жалиться над мною,
В моей изрядной тишине
Глаза пропитанные мглою.

Я обреку тебя на путь:
Уже не важно-долго, близко.
В пути таится та же суть-
Ты пала! Пала слишком низко!

Ты всё хотела изменить
И не вела себя как прежде,
Хотела ты другою быть,
Всё уповая на надежды.

И ты решила за двоих,
Круша мечты и всё метая,
А я ,наверно, полный псих,
Что тебе в этом помогаю...


Рецензии