Всю жизнь писать стихи я стану...

Всю жизнь писать,стихи я стану.
Они-бальзам мой,для души.
Писать совсем не перестану.
Я для себя давно,решил.
Ведь если пишешь,ты стихи.
Тепло ты даришь людям,радость.
Стихи заменят девушке,цветы.
Незабываемую,дарят они сладость.
Гордиться надо тем,что ты поэт.
Гордиться тем,что дар такой имеешь.
Поэтов на Земле,не целый свет.
И знай одно.Стихом сердца ты греешь.


Рецензии