Театр жизни

Как время быстро катится...
А мы с судьбой играемся:
За искренность цепляемся,
Но маска на лице!..
Театр продолжается!..
Жизнь - постановка с танцами:
Кому-то надо кланяться,
Кому-то - аплодировать в конце.


Рецензии