Ода Земле

Благодарна Земле и судьбе:
Что цветы собираю с полей.
Все богатства и силы в тебе,
Родников благотворный елей.

Отдыхает туман у реки,
И луга расстилают шелка.
Запоют синевой васильки,
И мечту унесут облака.

Говорливы колосья вдали
Удивят золотой желтизной
Напоённые силой земли,
Расшумятся высокой волной.

Восхищаюсь Землёй неспроста:
Чудодейственность дышит вокруг.
Уникальна, жива красота.
Ты сокровище - замкнутый круг.
20.02.2018г.


Рецензии