Моё Успение

Всю жизнь готовлюсь я к тебе, моё Успенье!
Хочу в гробу своём с достоинством лежать.
Чтоб даже те, кем был гоним я и осмеян,
Готовы были б на «пиру» моём рыдать!

И чтоб пришёл «косАрь» скосить «плоды» земные
И их потом в свои корзины положить,
А мне б не лечь «плодами» в них гнилыми,
И даже с малой червоточинкой не быть!

(г.Павл.Посад 2013)
(фото из инета)


Рецензии