Когда закончились мечты

А что когда закончились мечты?
И никуда не хочется стремиться.
В холодном свете серой пустоты
Заснуть, погаснуть или раствориться.

Былая жизнь когда не радует совсем
И хочется забыть про старый график,
Стереть следы всех социальных схем,
Занудных нытиков послать всех нафиг.

И в одиночестве побыть хотя бы день
Без телефонов, почты, разговоров
И погрузившись в сладостную лень
Уйти в поэзию души просторов.

Лана Ахара


25.01.18


Рецензии