Параллельные пути

Параллельные пути

В облаках плывет луна,
Светлая красавица.
О любви шепчу слова-
Смотрит, улыбается.
Льет на землю бледный свет,
Звездами кидается.
Мы встречаем с ней рассвет,
Как она мне нравится!
Мы шагаем с ней всю ночь,
От зари до зореньки!
Я б остаться с ней не прочь-
Разные дороженьки!
Ей на небе таять в тень,
Мне - же топать тропочкой.
На рассвете встречать день,
Ей в траве стать росочкой.
Вроде вместе, вроде- нет,
Один путь – дороженька.
Где мы были - там уж нет,
Завершилась ноченька!
Ф.А.В.   15.02.18 г.


Рецензии