Зачем же Богу это надо

Зачем же Богу это надо
Чтобы жила моя душа
И в бренном теле будто чадо
Ломало всё во мне круша

Зачем создал её такую
С которой тело не в ладах
И нём как будто бы родную
Но как всегда не при делах

Она лишь мучает меня
Когда смеётся и поёт
И как судья меня клеймя
Всё от меня чего-то ждёт

А я всего лишь человек
Живу в обычном мире
Где с нею мой совместный век
Лишь капелька в эфире


Рецензии