***

Ты в объятья мои упадёшь,
И сгоришь белой яркой звездой!
Растворишься как туман пропадёшь,
Летней ночью при встрече со мной.

Мои жаркие ласки огнём
Опалят твоё сердце от страсти.
Ты забудешь о мире ином
И умрёшь от безумного счастья.


Рецензии
Только не умрёшь!...

Ольга Варлашова   01.04.2018 17:04     Заявить о нарушении