Разбитое сердце - живое

В моей душе поселилась надежда
И сердце вновь устремилось к мечтам,
Всё изменилось и нет жизни прежней,
Есть лишь Единство и в нем Третий Храм;

Я выбирала всю жизнь путь-дорогу
Из предоставленных мило судьбой,
Теперь мой выбор был сделан не мною,
Он был впечатан мне в сердце Творцом.

Летели дни, пролетали мгновенья,
Сменялись жизни одна за другой,
Блуждала я в лабиринтах Вселенной,
Искала радость, искала покой.

И столько раз на Земле воплощалась,
Меняя маски, костюмы и роль,
В круговороте событий вращалась
Лишь для того, чтоб почувствовать боль.

И чтоб из боли из этой воскликнуть,
Сжимая руки воззвать к небесам,
Чтобы сквозь камень пробилась молитва,
Как прорастает цветок сквозь асфальт.

Ведь лишь разбитое сердце –  живое,
Только оно ищет свет в темноте.
Такое сердце не спрячешь, не скроешь,
Такое сердце подарено мне.

И нет ценнее богатства неж это –
Благодарить, восхвалять Небеса,
Из глубины воспевая Поэта,
Владыку мира, Творца и Отца.


Рецензии