Ты-Божий Дар

Спасибо что ты рядом и чтобы не случилось
Я чувствую поддержку, защиту и тепло
Мне не нужны слова, все то, что приключилось
Оно не просто так, оно так суждено.
Прости меня за слабость, ты учишь, как быть сильной
Ты рядом, и земное не чувствую так остро,
Ты мудр, далеко не каждому посильно
Что есть беда, то для тебя все «просто»
Ты Божий Дар, ты близок мне и важен
Ты как стена, ты усмиряешь пыл,
Ты есть тот воин, что всегда на страже,
Ты защитишь, оберегая слабый тыл.
И я хочу быть сильной, чтобы не дать в обиду,
Все то, что греет душу, все то, что так ценно
Я верю, я смогу, не подавая виду,
Пройти тот путь, с тобою за одно.


Рецензии