Скучаю. До хрипоты

СКУЧАЮ.До хрипоты.Там где в солнечном сплетении переплелись наши частоты и ускорился пульс.220.Поток мыслей.Сбит курс и я лечу туда,где самое дно моей души и наши плоскости внутри,как будто параллели...Ни лжи.Ни страха.Ни обид.Ни боли.Взрыв чувств.Накал эмоций словно жгут на ране,что так кровоточит и не дает дышать.Комок на сердце.Я -любовь.Я-бездна нежности.Я-ты.В тебе сошлись все полюса.Ни Северный,ни Южный.Мгла сразит распахнутое:"ВЕРЬ МНЕ".Не доверяй,а просто верь и мокрые мои ладони обнимут плечи.Не беги.Лети.Ныряй.Ты глубоко.Ты там,где очень -очень.Не дай упасть.Рассыпаться позволь на тысячи слогов и звуков.Я разбиваюсь,вторя лишь "ЕЩЕ..."Взлетая до твоей орбиты и до самой сути.Дыхание твое.Дыши.Вдох.Выдох.Килогерцы.Киловатты.Не отпускай меня.Пусти,чтоб наступил момент расплаты.Молчание мое нарушь.И накажи за безразличность,за тот испуг,за тот глоток свободы в моих громких мыслях.Скучаю по тебе.До хрипоты.До боли слишком звонкой в сердце.И жду тебя в себе.Внутри.В секундах,что зовутся вечность.СКУЧАЮ.


Рецензии