Моя просьба ко всем

 (Оне)

Я попрошу: среди ночи
Ты в двери мои не стучи!
Как чуткая птица ночная
Мой сон улетает в ночи!

И думы тяжёлые гонят
Желанные сны только прочь.
И тянется длинной дорогой
Потом бесконечная ночь.

(г.Павл.Посад 2012)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии