Прочь, Одиночество!

Давайте сидеть дома...
Все двери дружно на засов!
Давайте никому не верить...
Не говорить тех нежных слов...
Давайте,ведь вы уже начали...
Я тоже...
      Ну что тут скрывать?..
Зачем тогда жить, скажите?!!

Да что ж мне тут вас,
         мудрецов, поучать...


Рецензии