Нежность...

Когда меня со страстью нежной,
К себе тогда ты прижимал,
Любил ли ты меня, не знаю,
Но как же ты меня желал!
И понимая неизбежность,
К тебе стремилась я сама
И из души струилась нежность,
И разгоралась страсть моя
Давно уже умчалось лето,
И наступили холода
Любила ль я тебя, не знаю,
Но вспоминаю, как вчера
И эту страсть, и неизбежность
Безумный, может быть порыв,
И эту нежность, нежность, нежность,
Что породила чувства взрыв...


Рецензии