Потерянные строки

Потерялись по дороге,
Разбежались кто куда.
Недописанные строки,
Соберу опять в слова.
Ну а может, я напрасно,
Собираюсь написать
Как зимой весна прекрасна.
Только стоит мир понять.

Только стоит чуть открыться.
Помолиться, наклонясь.
С богом в сердце крепко слиться.
И душою покаясь.
Покориться и смириться.
Не напрасно отрекся.
От суждения дурного.
Что томит твоя мольба.

Вы, потерянные строки,
Словно мысли палача.
Соберу вас по дороге,
Будто гибель с горяча.
Слейся с миром.
Слейся, слышишь.
Ты поверь, что бог простит.
Он тебя всегда услышит.
И на помощь поспешит.


Рецензии